Modifica dell'elenco dei punti di distribuzione per un gruppo di amministrazione

È possibile visualizzare l'elenco dei punti di distribuzione assegnati a un gruppo di amministrazione specifico e modificare l'elenco aggiungendo o rimuovendo punti di distribuzione.

Per visualizzare e modificare l'elenco dei punti di distribuzione assegnati a un gruppo di amministrazione:

1. Nel menu principale accedere a Dispositivi → Dispositivi gestiti.
  2. Nel campo Percorso corrente sopra l'elenco dei dispositivi gestiti, fare clic sul collegamento del percorso.
  3. Nel riquadro visualizzato a sinistra, selezionare un gruppo di amministrazione per cui si desidera visualizzare i punti di distribuzione assegnati.

Viene abilitata la voce di menu Punti di distribuzione.

4. Nel menu principale accedere a Dispositivi → Punti di distribuzione.
  5. Per aggiungere nuovi punti di distribuzione per il gruppo di amministrazione, fare clic sul pulsante Assegna sopra l'elenco dei dispositivi gestiti e selezionare i dispositivi nel riquadro visualizzato.
  6. Per rimuovere i punti di distribuzione assegnati, selezionare i dispositivi nell'elenco e fare clic sul pulsante Annulla assegnazione.

A seconda delle modifiche, i nuovi punti di distribuzione verranno aggiunti all'elenco o i punti di distribuzione esistenti verranno rimossi dall'elenco.

Vedere anche:

Scenario: Aggiornamento periodico di database e applicazioni Kaspersky